Маленькая, темная, грязная... И зачем она городу? А потому она городу, что воры тоже налог платят)
Улочка
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-05-12 20:33:12
На улица появилась странная процессия - один парень тащил за собой другого. А второй при этом еще и громко орал.
-Той оре! Данте, ты куда меня тащишь! Не хочу я туда, понимаешь! Не-хо-чу!
Тем временем тот, кого назвали Данте спокойно дотащивал своего со... тащщегося и зетем, остановился посреди улицы , тыкнув пальцем в один камень.
-Вот! Вот здесь и произошло убийство. Даже один камень с кровью остался! А ты то мне не верил.
Поверишь тут тебе. Блин, уперся. Пошли ,да пошли.Пошли, да пошли.. Сыщик выискался!
Поделиться32008-05-12 20:40:44
Данте удовлетворенно хмыкнул, глядя на лицо братца, на котором можно было прочитать много всего интересного. Большинство из этого видимо желало много чего "хорошего" Данте. Отойдя на пару шагов от Риана, он еще раз бросил взгляд на место преступления и посмотрел на парня.
- И что ты об этом думаешь, Риан?
Поделиться42008-05-12 20:47:39
-Я думаю, что кого-то следует придушить!-Риан кровожадно посмотрел на брата.-Зачем мы сюда притащились? Любоваться на изгвагданую дохлыми птичками и кошками дорогу?
Парень критически посмотрел на подобие тротуара.
И что же он тут интересного нашел? Новый вид птичек? Или почву?
Не найдя ничего полезного или хотя бы нужного, Анриан подошел к стенке и сел , уперевшись в холодный камень. Затем яростно начал тереть глаза - ему просто УЖАСНО хотелось спать.
Поделиться52008-05-12 20:52:57
Данте покачал головой.
- Мы сюда пришли, так как ты выявил огромное желание полюбоваться на ночной город.- парень хмыкнул, и проследил взглядом за передвижением Риана.
Он несколько мгновений помолчал, затем посмеиваясь выдал.
- Принц Анриан готовиться к ночлегу на улице, среди пыли и грязи... Такое пропускать нельзя...
Поделиться62008-05-12 20:57:34
Анриан сонно приоткрый глаз на "любимого" братика.
-Мы сюда пришли, потому что кто-то хотел прогуляться, не забыл?
Затем ,подумав добавил.
-Поори пожалуйста , погромче. Тот,кто сюда идёт до конца не расслышал, где я буду спать...
После этого его словарный запас иссяк и голова мягко опустилась вниз. Принцу Риану явно было пофигу, где он спит и что щас будет.
Поделиться72008-05-12 21:01:08
- Ты портишь мне репутацию, как следующему королю... - проворчал Данте, подходя ближе к Риану.
Было огромное желание пнуть братца ногой.
- Совсем чокнулся. - добавил Данте, поняв что Риан действительно собирается здесь спать.
Поделиться82008-05-12 21:03:18
Тем временем Риан мирно посапыпал, не догадываясь о своей дальнейшей судьбе.
Поделиться92008-05-12 21:04:59
Данте вздохнул, вытащив откуда-то местную газетку и накрыв ею братца. Затем гаденько рассмеялся.
- Произведение готово.
Поделиться102008-05-12 21:06:23
На улицу вышла девушка, до странности похожая на обеих братьев. Она пошла к камню. Её волосы ласково трепал ветерок.
-Привет! - произнесла девушка.
Поделиться112008-05-12 21:08:36
Обернулся на девушку, с некоторым удивлением замечая ее сходство с собой и с Анрианом. Оглянулся на брата и кивнул ей.
- Привет.
Поделиться122008-05-12 21:10:58
Риан так же сладко дрых, не обращая никакого внимания на появившихся.
Поделиться132008-05-12 21:20:43
Моника внаглую пнула спящего. Начался процесс пробуждения.
"Кто они? И почему так похожи на меня?" - мучалась вопросами Моника.
Она высказала эти мысли вслух.
Поделиться142008-05-12 21:23:40
Данте с ухмылкой посмотрел как что-то проворчал во сне Анриан и перевернулся на другой бок. Затем перевел взгляд на девушку.
"Если она из какого-нибудь знатного рода, то это может обьяснить нашу схожесть... но..."
- Кто ты?
Поделиться152008-05-12 21:28:39
-Моника. А вы? - вопросом на вопрос ответила Моника.
И снова пнула спящего. С него слетела газета.
-"Его реально разбудить или нет?!" - воскликнула про себя девушка.
Поделиться162008-05-12 21:31:52
- Анданте. Этот... - кивок в сторону брата. - ...Анриан.
Данте усмехнулся, глядя на попытки Моники разбудить Риана.
- Зря стараешься. Все равно не проснется.
Поделиться172008-05-12 21:37:59
-Ещё несколько вопросов. Первое. Почему я так похожа на вас? Второе. Вы кто? Принцы или нищие? Вроде один спит на камне под газеткой, а другой говорит, что это его брат, а сам блистает котоной! - выдала Моника и замерла в ожидании ответа.
Поделиться182008-05-12 21:42:28
- Я и сам бы хотел знать ответ на первый вопрос. Ну а на второй... - Данте задумчиво посмотрел на брата.- Я то принц, да и этот под газеткой по идеи тоже...
Парень перевел взгляд с Риана на Монику.
- А ты то кто?
Поделиться192008-05-12 21:49:35
- А я разве не ответила? Моника. - с иронией сказала девушка.
Она посмотрела на Риана, Данте и заметила, что в голове Риана тоже блестит корона. Она уверилась в том что они принцы.
"Хотела-бы я быть принцессой..." - подумала Моника. Разве она знала, что так и будет...
Поделиться202008-05-12 21:53:30
- Да я про другое... Профессия... Или как это называется..
Данте задумчиво уставился на девушку, перебирая мысли о том, почему они похожи.
- Слушай... А если ты принцесса, и потерялась в детстве??
"Родители вроде бы говорили, что у нас с Рианом есть младшая сестра..."
Поделиться212008-05-13 09:25:25
Только в этот момент Риан понял, что его кровать черезчур тверда и холодна, а также его кто лупасит целые пять минут. Парень соизволил приоткрыть глаза. Перед его лицом блистал своей чистотой тротуар. (все-таки он здесь есть)) Тогда Анриан попытался сесть. Это ему удалось.
-Эт-то..Доброе утро всем.- тут принц заметил еще одного нового человека. Вернее новую.
-Привет, ты кто?
И почему она так похожа...Стоп! Ура! У нас в семье пополнение!
Поделиться222008-05-13 09:42:33
Анданте посмотрел на брата и фыркнул.
- Наконец-то ты соизволил проснуться.
Затем он перевел взгляд на девушку, ожидая ее ответа.
Поделиться232008-05-15 08:54:52
Риан , так и не дождавшись ответа повернулся к Данте.
-Видимо у неё склероз.. И этот.. Столбняк.
Парень встал подошел к девушке и помахал ладошкой у неё перед лицом.
Э-эй! Проснись! Ау!
Интересно, она глухая? Не ожидал такого родственничка...
Поделиться242008-05-15 20:33:31
-А! Что? Я просто задумалась над предположением Данте! А что нелья? Принцы еще называются! Даже задуматься нельзя! - гневно воскликнула девушка и продолжила более спокойно - Ну так вот. Это безумное предположение может оказаться правдой. Например потому, что меня нашли на улице в 6 лет. Как мне рассказали я была хорошо одета, с маленькой короной в волосах. Не из золота конечно, но с рубинами. Маленькими. Плюс ко всему мне иногда снятся странные сны. Я вижу большой дворец, много слуг. Я там как царица. Потом меня выводят на улицу, играют со мной, затем катают по городу, а потом удар и темнота...
Поделиться252008-05-15 21:13:26
Анданте втянул в себя воздух и с шумом выдохнул. Перевел взгляды с Риана на Монику.
- Жить становиться все интересней. Убийства в городе и потерявшаяся и теперь найденная сестра.
"Надо сводить ее к отцу. Он вроде как самый сильный маг в городе... Наверное выяснит всю правду."
Поделиться262008-05-15 22:17:15
Моника улыбнулась. Это было первое проявление эмоций за все время. В себе она подавила желание запрыгать от радости. Она обрела семью! Но это могло оказаться совпадением.
-Надеюсь ты прав - только и сказала она.
Поделиться272008-05-15 22:50:36
Риан молча выслушавший весь монолог чуть улыбнулся, когда Моника начала рассказывать о сне. Затем отошел к любимой стеночке.
-Ты никого не забыла? тебя как зовут то, а? Ты даже не представилась, а это неприлично. Будущим принцессам такое не к лицу- встрял он в разговор.
Затем парень обратился к Данте.:
-Тебе то весело, а про меня не подумал? Если ты будешь шататься по ночам, отец меня убъет. И ты это прекрасно знаешь!
Поделиться282008-05-15 22:58:52
- Не убьет, не дам.
Данте усмехнулся. "Он не такой монстр.."
- Во всяком случае пока я рядом.
Поделиться292008-05-15 23:12:43
Ага, защитник гхыров выискался.. Его бы еще в доспехи и рыцарем сделать.. Тайной стражи.
Ариан быстро вообразил Данте в таком образе и покатился со смеху.Насилу успокоившись он постарался серьезней посмотреть не брата.
-Это ты не дашь? Ты наверно первый, кто хочет от меня избавиться! Ты ведь сна-а-аешь о моей наследственности! -тут Риан сделал страшные глаза, но не выдержал и усмехнулся.
Поделиться302008-05-15 23:18:42
- Обижаешь... Таких...э... братьев как ты беречь надо!
Данте торжественно похлопал братца по плечу. Затем не выдержал и расхохотался.
"Еще бы мне не знать..."