Большой парк при замке.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-05-09 23:46:16
--->Главный зал
Риан дошел до парка. "И опять пошел гулять в такой холод" Парень поёжился. "И как это Анданте не надоедает..."
Анриан пристроился у дерева и стал дожидаться брата.
Поделиться32008-05-09 23:48:46
Анданте подошел к братцу и похлопав его по плечу уставился ему в лицо.
- Чего скис?
"чего-то холодает..."
Поделиться42008-05-09 23:56:06
-Спать хочу-огрызнулся Риан - А из-за тебя еще и насморк заработаю.Мы на одном месте стоять будем или куда-то пойдем?
Анриан приподнял руки на уровень груди и в центре ладони зажег огонек, об который стал немедленно греть руки и лицо. Затем вопросительно уставился на Данте в ожидании ответа.
Поделиться52008-05-10 00:00:47
Данте рассмеялся, почувствовав на секунду зависть к Риану, по поводу стихии огня, затем огляделся, надеясь найти в знакомом месте что-нибудь необычное.
- Можно сходить в город... Или пошастать по парку...
Парень пожал плечами.
Поделиться62008-05-10 00:19:22
-Выбираю первое.
Риан сдержал зевок и пошел к выходу. Затем оглянулся.
-Ты идешь? Или как?
Поделиться72008-05-10 10:16:02
- Нет, блин, здесь останусь...
Огрызнулся Данте. Он фыркнул и пошел за братцем.
Поделиться82008-05-12 19:00:24
Анриан покачал головой. "Чтож.. придется пойти. Сам согласился."
С такими мрачными мыслями парень поплелся в город.
---->Где-то в городе. Скорее всего на улице.
Поделиться92008-05-16 17:21:05
Данте оглядываясь пришел в парк. Затем кинул взгляд на дворец.
"Что-то расхотелось идти к отцу..."
Он развернулся, смотря как доходят остальные.
Поделиться102008-05-16 17:24:25
Вслед за братьями вошла в парк. Она шла опустив глаза, словно боясь увидеть что-то, что её потрясёт. Наконец она подняла голову. Она пучувствовала странное, чуство словно уже была тут, и не раз. На неё накатила волна воспоминаний.
Вот она идет по саду, вслед за кем-то. Ей предложили покататься по городу. Она знала, что папа это не одобрит, но к дочке он относится снисходительно. И она садится на повозку и куда-то едет...
Она вернулась в реальность и собралась с мыслями.
-Пришли? - прозвучал из уст Моники вопрос.
Отредактировано Моника (2008-05-16 17:25:59)
Поделиться112008-05-16 17:29:13
Увидев, что Моника опять где-то витает Риан ухмыльнулся.
-Пришли,пришли уже давно!
Когда принц увидел замок, вся боязнь куда-то отступила и осталась решительность.
Пробьёмся. Не в первый раз такое было и не в последний. И подарок папочке будет...
Риан окинул взглядом Монику.
Поделиться122008-05-16 17:30:52
Анданте вздохнул и обвел Риана с Моникой взглядом. Затем еще раз вздохнул.
- Сразу к отцу? Или как?
"По мне так лучше к нему вообще не ходить. Себе лучше будет."
Поделиться132008-05-16 17:33:08
- Ну это на ваш вкус. Лично мне абсолютно все равно. - равнодушие скользило в голосе Моники.
Поделиться142008-05-16 17:39:14
Как-то больно равнодушно она говорит. И это после того, что она не была здесь столько лет. Любой нормальный человек от радости скакал бы .
-Выбираю "или как". Пусть сам приходит и спрашивает.
Риан вопросительно посмотрел на братца.
Поделиться152008-05-16 17:41:40
- По-моему лучше сразу к нему... Чем быстрее мы это сделаем, тем лучше...
Данте кинул умоляющий взгляд на брата.
"Пошли, пошли, пошли, пошли, пошли!!
Поделиться162008-05-16 17:45:05
- Я за! Лучше сразу.- сказала девушка. Она приготовилась к сложному разговору с королем. Ведь ей наверняка придется обьясняться.
Поделиться172008-05-16 17:45:05
Риан вздохнул. Вынести умоляющий взгляд брата не был способен никто. Даже отец ему делал поблажки после этого..
-Ладно, пошли к нему.
Осталось только мнение Моники узнать.
-Ты тоже к отцу?
Поделиться182008-05-16 17:47:45
Данте плюнул на мнение других и схватив их поудобнее за какую-нибудь часть одежды, или за руку, потащил во дворец.
" Еще часа два выяснять будут, кто пойдет, а кто не пойдет.."
далее "главный зал"
Поделиться192008-05-21 13:59:35
Кайо ловко перемахнула ограду парка, который принадлежал замку. Девушка никогда не думала,что ей придеться воровать. В городе многие её знали и ни за что бы не предположили, что это именно она пройдет бесшумно мимо охраны и в ночь попытается проникнуть в замок.
В парке было пусто и лишь ветер завывал, вызывая мелкую дрожь.
Надо же было додуматься..
Кай поправила платок на лице, были видны лишь ее пронзительно синие глаза. С опаской она огляделась по сторонам, не заметив ничего, двинувшись дальше. Девушка решила, что не будет идти по главным аллеям, сугобо исходя из скрытность и надежности задуманной операции.
---несколько минут спустя---
К удивлению, юная красавица добралась до замка без приключений, она не встретила ни одного охранника на своем пути, да какой охранника - ни одной живой души.
Крюк. Веревка. Бросок.
Понадежнее зацепить..
Подергала, все крепко, можно лезть.
Поделиться202008-05-21 17:10:01
Веселая компания из двух человек появилась на горизонте. Издали заметив тёмную фигуру они спешили к ней. И между членами этой компании происходил такой диалог :
-И кто будет с ней разбираться?
-Ты
-Нет ты, ты старший!
-А ты сильнее. Пошли давай, иначе она скорее в замок проникнет ,чем мы дойдем до места...
Поделиться212008-05-21 17:15:18
Анданте подошел ближе, с интересом разглядывая девушку. Затем покосился на брата.
- И откуда ты только знаешь, что нас хотели ограбить? да еще и особь женского пола?
Парень фыркнул.
"Мне бы его способности..."
Поделиться222008-05-21 17:21:13
-Сек-рет!
Риан отошел подальше и стал ждать. что сейчас произойдет... затем включил на всякий и не всякий случай защитный круг. Небо тут же стало неестественно яркого цвета..
-Будешь много знать- быстро умрёшь...
Теперь немного подождать... И будет интересное представление!
Поделиться232008-05-21 17:26:41
- Не умру... С таким братом как ты это точно.
Данте усмехнулся. Затем почувствовал как Риан включил защитный круг.
"Волнуется?..."
Поделиться242008-05-21 22:36:04
Острый слух позволил услышать ей шаги в далеке ещё задолго до того, как их фигуры стали видны из-за деревьев. Кай быстро перебирала в голове мыслимые и немыслимые варианты, что и как делать. Залезть она не успеет. Её поймали, она угодит в тюрьму, печально, но такова судьба.
Им придеться попотеть, чтобы меня остановить или задержать, просто так я не дамся.. Подумала она, отпустив веревку. Наверное, она уже не пригодиться. Резким движением она непонятно откуда достала арбалет, по виду его можно было сказать, что мастер был настоящим проффесионалом.
- Не подходите.. - прошептала она едва слышно. В её глазах была и решительность, и страх, и ужас происходящего, но и ещё что-то почти неуловимое. - Не подходите..
Поделиться252008-05-21 23:37:41
Данте покосился на Риана, ожидая его действий, затем на девушку, и на держащей ею арбалет. Взгляд снова обратился к брату.
"Может ее отпустить?... Отец точно не обрадуется тому, что появился очередной вор..."
Поделиться262008-05-22 22:05:54
Мда... Она нас просто боится! И мы то будем с ней драться...
Увидев арбалет Риан удивился, подумав, что "этим возможно она его и убьёт, но только если будет дубасить по башке."
-Привет! Убери пожалуйста это "страшное оружие". Ты ведь и убить кого-нибудь сможешь...
Ага, белочку на дереве...
Посмотрев на уставившегося на него Данте Риан усмехнулся.
Поделиться272008-05-22 23:16:33
Девушка выпустила одну стрелу, порвавшую верхнюю одежду того, кто посмел над ней надсмехаться. Кайо краем глаза разглядывала молодых людей, чтобы лучше запомнить, чтобы найти слабые места, да и просто из любопытства.
Они на меня не напали..Один недовольный, другой самоуверенный..
- Я хочу посоветовать тебе не разговаривать со мной таким тоном, - хладнокровно проговорила она,еле заставив себя не слышать стук своего сердца, который отдавался в каждой ее частичке. - Что вы от меня хотите?
Поделиться282008-05-22 23:24:18
- Мы хотим, чтобы ты ушла отсюда. Иначе у короля появится еще одно новое развлечение в качестве тебя.
Данте усмехнулся. Он посмотрел на дворец, затем опять на девушку.
"Риан все-таки не воспринимает ее как опасную."
Поделиться292008-05-23 05:47:33
- Я не могу уйти с пустыми руками, - качая головой, проговорила девушка.
И этот тоже слишком самоуверенный..Знал бы он обо мне все или хотя бы половину, был бы гораздо мягче и нежнее со мной..
- Может быть мне повторить,раз непонятно. Я попрошу не разговаривать со мной в таком тоне, не переношу этого.
Она прищурилась, переступила с ноги на ногу, но так и продолжила стоять и решительно не сдвигалась с места. Похоже её страх улетучился, скорее ярость заменила его.
Поделиться302008-05-23 08:49:46
Она даже не понимает, ЧТО может сделать с ней король, будь он хоть немного в плохом настроении...
- Я еще раз повторю. Уходи.
Данте на мгновение посмотрел на Риана. Что-то долго он молчит.